传播学院召开教职工大会,宣布朱文佳任党委书记

发布时间:2024-09-11浏览次数:10

2024911日下午,传播学院召开全院教职工大会。校党委副书记、纪委书记曹友谊,校党委常委、组织部部长朱军文与相关同志及传播学院全体教职工出席会议。会议由传播学院院长王峰主持。

朱军文代表学校宣读了任命决定:任命朱文佳为传播学院党委书记。

朱文佳表示,将继续发挥学院班子的凝聚力和战斗力,挖掘学院发展机遇;方奇华对任职期间学院班子的支持与关怀表达了感谢;王峰代表学院全体师生欢迎朱文佳,并感谢方奇华对学院工作的贡献。

曹友谊在讲话中对方奇华团结带领全院师生团结协作、努力拼搏、为学院事业发展凝心聚力的重要贡献表示肯定,他表示,此次新任党委书记朱文佳在教育、扶贫、产学研结合等领域的一系列工作获得广泛认可,有利于推动学院事业进一步发展,并向朱文佳表示祝贺。

正值国家进一步全面深化改革、建设教育强国,学校加快建设引领育人创新的中国特色世界一流大学之际,曹友谊代表学校党委对传播学院领导班子和全体教职工提出两点希望和要求:一是希望全院上下深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,发扬传播学院的学科担当,为构建中国哲学社会科学自主知识体系、构建全媒体生产传播工作机制和评价体系、构建更有效率的国际传播体系贡献力量;二是希望传播学院领导班子加紧熟悉学校事业发展的新形势、新任务、新要求,发挥学院特色优势,加强师生思想政治工作,持续抓好自身建设,推动学院事业高质量发展。在学院班子的领导带头和全体教师的共同努力下,传播学院上下一定能够奋发作为、乘势而上,在政治建设、深化改革、人才培养等各个方面取得更大的成绩,争做新时代、新征程的“复兴号”。

大会上,学院领导班子也向全体教职工传达了新学期重点工作的安排与部属。传播学院院长王峰首先鼓励全院教师在科研工作方面更进一步,学院将继续大力支持高水平研究成果产出。副院长肖洋介绍了新学期教学检查安排、研究生招生工作、师德师风建设等方面的情况,并对相关事项作详细说明。副院长于晶通报了近期本科教学工作基本情况,并重点强调教学质量建设与课程改革的注意事项。学院党委副书记兼副院长杜彬彬对应届毕业生就业数据、二十周年院庆筹备工作等方面进行了通报。

最后,王峰对大会进行总结。他表示,希望全院师生形成合力,砥砺前行,为传播学院事业的不断向前共同贡献力量。