传播学院与皇家墨尔本理工大学硕士双学位项目洽谈会

发布时间:2016-09-27浏览次数:4873

2016年9月,皇家墨尔本理工大学(RMIT)媒体与传播学院院长Martyn Hook及副院长Laurene Vaughan到访华东师范大学。 MFA中心主任许红珍及传播学院院长严三九教授与他们进行了会谈。在此之前,RMIT媒体与传播学院副院长Peter Ling来访,两校已就硕士双学位合作达成了共识。此次会谈进一步推进对接事宜,将“ECNU-RMIT广播电视艺术硕士双学位项目”落到实处。这是传播学院继英国利兹大学、美国西北大学等合作之后又一次重要的国际合作,也是第一次将硕士双学位项目推进到了澳洲。项目洽谈会上,传播学院广播电视学专业的巩晓亮教授、刘秀梅教授等就具体的课程合作细节与对方展开讨论。项目落实以后,传播学院的硕士研究生将有更多机会赴美、英、澳等国际知名学府求学交流。