留学经验分享会:“我在海外的那些事儿”

发布时间:2017-09-22浏览次数:16629

9月20日下午,传播学院“留学经验分享会”在闵行校区一教举行。留学至美国西北大学的华师大学生许贝西和英国利兹大学的骆青子,带领同学们了解留学路上的故事,深入浅出地讲述如何有效备考及申请,让大家在轻松、愉快的氛围中接受最新鲜、最真实的留学资讯。

(许贝西:西北一年梅迪尔新闻学院学习心得)

许贝西,15级华东师大新闻与传播硕士,16年赴美国常春藤名校西北大学梅迪尔新闻学院就读,学习财经新闻方向,就读期间其文章发表在各大网站及平台。分享会上她鼓励大家有想法就要落实行动,遇到困难不轻言放弃.

(陈虹老师和许贝西回答留学相关问题)

骆青子,华东师大11级播音与主持本科 ,15级新闻与传播硕士,就读于英国利兹大学16级公共关系的她,和大家分享了不少英国校园里的趣事,以及自由平等的学术氛围。

(骆青子和大家分享备考需注意的事项)

(同学们认真聆听学姐的留学经验)

(分享会后同学们向许贝西咨询留学事项)

为了让更多的同学能够在国际视野下看到更多的“风景”,华东师范大学与多所国际高校建立合作交流关系,有留学意向的同学们,可随时关注官网信息,欢迎同学们积极参与。