活动回顾 | 相聚草地解压,共赴心灵之旅

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

2024年5月22日,传播学院草地解压会活动顺利举行。同学们一起在草坪上画风筝放风筝、吐露烦恼,绘制祝福明信片。在风和日丽中,大家共同奔赴一场心灵之旅。

PART 1 “让风筝飞高,让烦恼飞远”

画风筝,放风筝,

在紧张忙碌的大学生活中找到一丝松弛感~

吹呀吹呀,

“让烦恼都被大风吹走吧~”

现场实录:画风筝、放风筝

PART 2 “SECRET GARDEN”——漂流瓶树洞

活动前期,我们在线上收集了很多同学们的烦恼。活动现场,好好说话社团的社长金子晋带着大家一起对这些烦恼进行了探讨。同学们写下自己的烦恼或者对烦恼的解答,相互交换,拒绝焦虑,用开阔的心情迎接崭新的每天!

PART 3“信传信,心连心”

写祝福、画祝福,让更多的社会群体关注到留守儿童问题。草地解压会上,我们将大家的热情转达给贫困山区孩子,告诉他们在山的另一边有很多的哥哥姐姐在一直关注着他们!同时我们也展开了线上参与平台,邀请大家给孩子们展示这个丰富多彩的世界~

随着夕阳的余晖洒满草坪,传播学院心理健康月——草地解压会活动圆满落下帷幕。在这一天,同学们在草坪上尽情地画风筝、放风筝,将烦恼随着风筝高飞天际,留下的只有欢声笑语和轻松愉悦的心情。绘制的祝福明信片,满载着我们对未来的美好祝愿和对友情的珍视,作为这次心灵之旅的纪念,陪伴我们继续前行。让我们携手共创更多美好的回忆,期待在未来的日子里再次相聚!