第十七届上海大学生电视节主持人大赛决赛入围名单揭晓

发布时间:2024-09-25浏览次数:10

第十七届“上海大学生电视节”由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会、共青团上海市委员会、上海广播电视台、上海电视艺术家协会、上海国际影视节中心共同指导,华东师范大学与上海视觉艺术学院共同发起并承办。

第十七届上海大学生电视节主持人大赛自20247月征集参赛作品以来,共收到来自全国65所高校近200余名选手的报名材料,经由上海戏剧学院教授王琦、浙江传媒学院教授刘兴宇、浙江工业大学教授彭远方、中华女子学院副教授周子云、上海师范大学副教授韩晓晔、华东师范大学副教授张玲平6名专家组成的评委会的严格评审,共有来自20所高校的30名选手入围决赛。

【评审专家组】

上海戏剧学院电影电视学院教授,播音指导,硕士生导师

王琦

浙江传媒学院播音主持艺术学院应用教学部主任、中广联合会有声阅读委员会高校工作部秘书长、浙江传媒学院教授,硕士生导师

刘兴宇

浙江工业大学人文学院播音与主持艺术系系主任兼浙江工业大学纪录文化研究中心主任、“部校共建新闻学院”办公室主任,“播音与主持艺术”国家级一流本科专业建设点执行主任,浙江工业大学教授,硕士生导师

彭远方

中华女子学院文化传播与艺术学院播音与主持艺术教研室主任、专业负责人,中华女子学院副教授,硕士生导师

周子云

华东师范大学国家话语生态研究中心研究员、上海师范大学副教授、硕士生导师

韩晓晔

上海市演讲与口语传播研究会理事、

上海市社科院新闻所特聘副研究员,华东师范大学副教授,硕士生导师,

张玲平

【入围选手名单】

(按姓氏首字母排序)

白昕鑫 上海戏剧学院

翟硕 长江师范学院

钟雨竹 上海戏剧学院

朱沁怡 辽宁师范大学

注:鉴于出现三位选手并列同分均获决赛资格,故本次决赛晋级名单扩增至30位。

第十七届上海大学生电视节主持人大赛决赛将于1020日下午1:00在上海市大零号湾文化艺术中心隆重举行,预祝所有进入决赛的选手在大赛中取得佳绩!

上海大学生电视节组委会

2024920